-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто как играет Выкладывайте ссылки на видео кто как играет на синтезаторе
Отправлено 03 Август 2011 - 14:22
Выкладывайте ссылки на видео кто как играет на синтезаторе!!! И кто каких успехов достиг в плане обучения по курсу Дмитрия.И просто кто как играет.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:55
Композиция Седая ночь, я её уже выкладывал месяца три назад. Прогресс как то не очень в плане ритма. Не знаю как освоить. По урокам с диска эта тема не далась... Основная ошибка - вступаю иногда после паузы не на первую долю, а на вторую (она тоже сильным ударом барабана тактируется). Потом соскочить обратно не сбив ритм окончательно не получается... так и тяну до следующей ошибки переход такта на второй доле. Неужели надо на сухом метрономе пробовать? у меня с метрономом ещё хуже почему-то. Подскажите методику пожалуйста как научиться держать такт не уходя на 1,5 или даже 2 ??? Может просто мелодию в оригинале лучше выучить? получается что я задерживаю, потому что мне кажется что так надо
))
седая ночь на PSR E423

седая ночь на PSR E423
Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:53
Ну на мой взгляд стало получше. И припев и куплет в общем похожи вполне, хотя есть небольшие отставания по ритму иногда.
Главная ошибка в начале песни - ты мелодию вступления (самые правой ноты правой руки) начинаешь на слабую долю, то есть не на удар барабана, а чуть раньше. Поэтому получается похоже больше на классику, чем на Шатунова. То есть надо считать следующим образом - первые четыре удара барабана считать на раз-и два-и три-и четыре-и - то есть по более мелким длительностям, тогда ты вступишь точно на раз следующего такта. А сейчас получается, что ты считаешь раз-и два-и три-и четыре и вступаешь на слабую долю (из-за такта), не досчитывая последнюю восьмую (которая на счет "и" после четырех).
А вообще смотреть приятно, сразу видно, что играешь с удовольствием, а это самое главное -))
Главная ошибка в начале песни - ты мелодию вступления (самые правой ноты правой руки) начинаешь на слабую долю, то есть не на удар барабана, а чуть раньше. Поэтому получается похоже больше на классику, чем на Шатунова. То есть надо считать следующим образом - первые четыре удара барабана считать на раз-и два-и три-и четыре-и - то есть по более мелким длительностям, тогда ты вступишь точно на раз следующего такта. А сейчас получается, что ты считаешь раз-и два-и три-и четыре и вступаешь на слабую долю (из-за такта), не досчитывая последнюю восьмую (которая на счет "и" после четырех).
А вообще смотреть приятно, сразу видно, что играешь с удовольствием, а это самое главное -))
Отправлено 31 Май 2012 - 23:01
На конецта приабрел инструмент.Решиль немношко пабаловатся.не судите строга.все что я играю.я проста сматрел как друг играет.и патом сам пробувал.Лень ему была показывать и учить.но это канешна была давно.где та в 3-тим классе учился

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:35
Мда здорово, а с другой стороны если ребенка с хорошими задатками слуха начали " пытать" лет с трех то со временем станет профи, как в любом роде занятий хоть в музыке хоть в спорте.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:58
Самое печальное, что такой техникой овладеть смогут только единицы, даже если пахать по 10 часов в день. Во-первых, нужен хороший педагог, а найти толкового педагога по фортепиано сейчас нереально сложно. Но даже при этом нужно обладать талантом, скоростью мышления и многими другими задатками, чтобы так научиться играть. Ну и разумеется, учиться надо с детства, лет так 15 хотя бы.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:36
Тащусь от видео этого автора, понятно что инструмент "ураган" настолько плотные звуки слов нет......
Кстати Дмитрий а туториальчик на эту композицию?, по моему очень живенькая и популярная композиция http://m.youtube.com...p&v=ZMqZW_CtWYM
Кстати Дмитрий а туториальчик на эту композицию?, по моему очень живенькая и популярная композиция http://m.youtube.com...p&v=ZMqZW_CtWYM
Отправлено 17 Июнь 2013 - 04:46
А на новой машинке как получается? Я так понимаю, эта то запись еще прежний вариант.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:13
Выучил самостоятельно по самоучителю Dance-master
Игре на синтезаторе учусь самостоятельно с начала этой весны.
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »